Проблемы...

Problems, Problems

For every problem there is a solution
which is simple, clean and wrong.

H.L. Mencken, jornalist.


У каждой проблемы решение есть,-
не надо отчаянно в дебри нам лезть!
Решенье простое и ясное, веское, -
но, и к сожалению,... - вечно неверное!

р.


Рецензии