Не объяснить трагедии словами

Не объяснить трагедии словами,
Забит на улице ногами Вовка друг,
Всё это может приключиться с вами,
В такой стране смерть стережёт вокруг.

И кровь его у дома на асфальте,
Затоптанная моется дождём,
О подвигах подонки не бахвальте,
Вернётся к вам всё это – подождём.

И только жаль, что никогда не будет,
Знакомого и близкого лица,
И мир его навеки позабудет,
Лихого парня Вовки удальца.


Рецензии