Прозрачен вечер, на столе цветы

Прозрачен вечер,на столе цветы,
Горят, потрескивая, свечи,
Я вижу в полумраке нежные черты,
И слышу плавность милой сердцу речи.

Пришла.Светлее стало все вокруг,
Сильнее,ярче роз благоуханье,
Люблю тебя, мой нежный,добрый друг,
Безумно ненавижу расставанье!

Ты смотришь ласково в усталые глаза,
Охватывает душу удивительным теплом,
Нас озаряют светом голубые небеса,
Касаясь сердца ангельским крылом.

Мне кажется,что в этот самый миг
В огромном мире все остановилось,
Любовь - чудесный и живительный родник,
К которому мы оба приложились.

Пей не стесняясь,даже допьянА,
Пусть голова от счастия кружИтся,
Да будет в жизни вечная весна,
Любовь - к ней все живущее стремится.


Рецензии
Саша, вдохновенно, трепетно, очаровательно! С теплом,

Светлана Вац   23.08.2012 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Светлана! Ваши стихи меня вдохновляют!С уважением

Звук Ветра   24.08.2012 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.