так просто

И почему это просто: пара стихов - тебе,
Написанных совершенно на чём придётся.
Вся моя жизнь - раскалённое красное солнце,
Щекой прильнувшее к сильной твоей спине.

И сладкое утро, обёрнутое фольгой,
Нетронутым будет лежать у моей кровати,
Как всё-таки это просто: не рассказать им
Какой ты бываешь любящий и живой.


Рецензии
Очень нравится, чувственно.

Татьяна Ханжина   29.01.2012 22:21     Заявить о нарушении
спасибо, Татьяна

Хрустальная Марго   29.01.2012 22:51   Заявить о нарушении