Климат...

Климат умеренно -континентальный
И  без  истерик  , прощаний  и ссор 
В стёкла  оконные смотрит   нахально
Ветер  щекастый ,  спустившийся с  гор
Если  по женски  сказать  односложно
Нужен ты был   ,  дефицитом  тепла
Всё  оказалось   фальшиво  и ложно 
Лишь  паутиной  сметённой  с   угла 
Без  палачей  , приговора  ,голгофы 
Скукой  рутинной   и  пластиком   слов 
От  батарей  алюминиевым   боком 
Как   позабытый  на  празднике  штоф
В  жизни , не так  уж  и много нам  надо
Близкие  лица   , капели  весной 
Я  как  перчатки    снимаю   досаду 
Лямкой   с плеча  ,с  той  заплечной  сумой 
Эхом  останешься  , где то  далёким
Импульсом  клемм  , телефонных  мембран
Ветер  поправил  , свой  спутанный  локон 
Тихо  шепнул  -  не  тебе    был   он  дан ....


Рецензии