О друге Вовке

=О ДРУГЕ=
Сия задача не из лёгких
Стих написать о друге Вовке.
Художник он сейчас маститый
Картины пишет для элиты.

Банкиры покупают их
Для жён придирчивых своих.
В клиентах- нефтяной магнат
Известный вор, и депутат.

Друг Вовка выставлялся за границей.
В известной западной столице.
Все восхищались, даже королева
Не отвлекалась ни направо ни налево

И у картины простояла
Ни много братцы и немало
А цельный час, всё приценялась.
И что-то там лукаво улыбалась.

Такой вот друг известный у меня.
Горжусь конечно Вовкой я.
Жду не дождусь когда он позвонит
Меня на день рожденье пригласит.

Чтоб познакомить с тем магнатом
С известным вором, депутатом.
Пусть те научат как богатым стать
Ведь воровать- не стих писать…..

Не позвонит, что ж я пойму
Не до меня видать ему.
Я кто? А он художник ведь маститый.
Картины пишет для элиты.
Хотя картину мне дарил
Когда с ним в садик я ходил…..
       18.12.06.


Рецензии
Ведь поэту не многого надо:
Вспоминать картину из детсада.

Александр Анатольевич Капранов   31.12.2016 17:09     Заявить о нарушении