Наш хор случаен и нестроен

Не знаю что случится с нами завтра,
Бессилен изменить игру судьбы.
Мы куклы в мире вечного азарта,
Пред ходом объективности слабы.

Наш хор случаен и к тому ж нестроен,
Разобщены бессмысленной борьбой.
И голос одиноко в бездне тонет,
Которая уносит за собой.


Рецензии