Зачем..

Зачем  мне  было    это  надо
Любовь  стервозную    иглой 
Лавиной  горной  камнепада
И вознесеньем   над судьбой
Покой   потерянный  как  фатум
Фронтальных  арок  тесный  свод
И взрывом  расщеплённый   атом
Медовой   патокой  из сот  ......
И  став  не  крепче  пластилина
Отправив  гордость в дальний путь
Я  тенью  следую  незримо
Не  зная  , как  себя  вернуть  .....


Рецензии
Ещё бы две строчки с рифмой 1-2 и готов сонет в классическом понимании...
Ай да Света! Ай да сукин сын!
Понравилось... как всегда.

Лаврентий Беспутнов   08.07.2014 11:11     Заявить о нарушении