Номер один

Я отвёл тебе в своём сердце
место номер один,
На решенье моё повлияла
сотня причин.
Но одна из них весомей любой,
и это не лесть, –
Я люблю тебя такую
какая ты есть.

   Я тебе подарю свои крылья,
   Надевай и летай,
   Может это звучит банально,
   Но ты мой рай.

Ты моё утешенье от Бога,
мытарств мой путь,
Как была к тебе тяжела дорога,
хотелось свернуть.
Но я выдержал все испытания
своей судьбы,
Если в чём-то тебя обидел,
меня прости.

   Я тебе подарю свои крылья,
   Надевай и летай,
   Может это звучит банально,
   Но ты мой рай.

Как судьбе я своей благодарен
за выбор твой,
В моём сердце первое место
лишь за тобой.

   Я тебе подарю свои крылья,
   Надевай и летай,
   Может это звучит банально,
   Но ты мой рай.
29.01.2012


Рецензии