***

   ДВА СЕРДЦА.
СКАЖУ Я ЧЕСТНО,КАК ЕСТЬ НА ДУШЕ,
ТЫ В СЕРДЦЕ МОЕ НЕЗАМЕТНО ВОШЛА,
ГЛУБОКИЙ СЛЕД ОСТАВИЛА ТАМ,
ДУША МОЯ РВЕТСЯ И ПЛАЧЕТ В НОЧИ,
К ТЕБЕ ЛИШЬ ОДНОЙ СТРЕМИТСЯ ОНА.
---------------------------------
КАК БУДТО СТРЕЛА ПРОНЗИЛА МЕНЯ,
ОТ БОЛИ ТАКОЙ Я ЖИТЬ НЕ МОГУ,
К ТЕБЕ СЛОВНО ПТИЦА НА КРЫЛЬЯХ ЛЕЧУ,
И ЕСЛИ УДАЧА ПОСТИГНЕТ МЕНЯ,
С ТОБОЮ МЫ БУДЕМ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА,
ПОЗНАЕМ ЛЮБОВЬ,КОТОРУЮ ТРУДНО НАЙТИ,
БУДУТ БИТЬСЯ СЕРДЦА НАШИ В ТИШИ,
УДАР ЗА УДАРОМ,СЛИВАЕМСЯ МЫ.
----------------------------------
НИКТО НИКОГДА РАЗЛУЧИТЬ НЕ ПОСМЕЕТ,
ВРАГИ БУДУТ ГЛУПО ЗАВИДОВАТЬ НАМ,
РАЗЛУКУ СЕРДЕЦ ПЫТАТЬСЯ НАЙТИ,
НО НАШУ ЛЮБОВЬ НЕ В СИЛАХ НИКТО,
РАЗРУШИТЬ ИМ НЕ ДАНО.
-----------------------------------
С ТОБОЮ МЫ ВМЕСТЕ В НЕБО ВЗЛЕТИМ,
ТЕБЕ Я ОТКРОЮ КРАСОТЫ ЗЕМЛИ,
СРЕДЬ ЗВЕЗД И ПЛАНЕТ МЫ ПЕСНЮ СПОЕМ,
О НАШЕЙ ЛЮБВИ,О ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ,
ПУСКАЙ ВСЕ УСЛЫШАТ,УЗНАЮТ ОНИ,
ЧТО ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ И НА НЕБЕ,
БЛАЖЕНСТВО ОТ БОГА ДАННОЕ НАМ,
ТАКАЯ ЛЮБОВЬ,ЧТО ТРУДНО ПОНЯТЬ!
-------------------------------------


Рецензии