Поэт

=О ПОЭТЕ=
Как-то нынешним я летом
Встретился в лесу с поэтом.
На пенёчке свесив ноги
Он уселся у дороги.

С авторучкой и блокнотом
Он писал себе там что-то.
С птичкой певчей говорил
Он поэзию творил!

Солнцу в небе улыбался
Или может показалось.
За спиной ручей журчал
А поэт- писал, писал……

Я не стал ему мешать
В сторону, и прочь шагать.
А поэту пожелать
Я одно хочу- писать.

О любви и о природе
Ну и что-то в этом роде.
Остальным  хочу желать
Труд поэтов уважать.

Стих писать- не рубка дров
Вот и всё. Всем будь здоров.
Написал сие вам Колька.
Не поэт, а так поскольку.
     13.12.06.


Рецензии