Не отложи души до декабря

Бывает, перелистываем даты,
Что в памяти лежали до сих пор.
И, спрашивая, в чём мы виноваты,
С самим собой заводим разговор.

Там правда всё и никуда не деться,
От нами же оставленных обид,
Задергаем потрёпанное сердце,
Которое, ни что нам не простит.

И возникают Истинные фразы,
Пришедшие с истоков Бытия,
Начни с себя, и не ропщи на сглазы,
Не отложи души до декабря…

29. 01. 12.


Рецензии