Синяя птица

Ты мне снишься,синяя птица,
Твои силы,увы,не по мне,
Я свободой хочу насладиться,
А ты тлеешь в углях на костре.

Ты,возможно,хотела быть сильной,
Ты мечтала парить в облаках,
Ты хотела казаться красивой,
Но надежды рассыпались в прах.


Рецензии