С добрым утром...

Проснувшись рано поутру,
ещё в плену ленивой дрёмы
я кофе в турке заварю,
рассветом наслаждаясь сонным.

Плеч наготу прикрою пледом,
в сад выйду, аромат вдыхая
и, кожей ощутив прохладу,
я по траве пройдусь босая...

Расстает ночь, и с ней все страхи
исчезнут с утренним туманом.
И ты протянешь чашку кофе,
мне утро доброе желая...
 

2012г
 
слайд интернета


Рецензии