Экзистенция К СЯ

Живые, настоящие стихи.
В них каждый нерв – натянут и озвучен.
И вот звенит, страданью вопреки,
И рвётся, сбереженью не обучен.

И чувства – без оглядок и без мер.
И ощущенья – яростно, на ощупь.
И за неотречение от вер
Душа готова на костёр, на площадь.

Твори, живой, не суетный поэт!
Пиши, крыли, кровавь судьбой по краю!
Ведь смысла жить без жизни – просто нет.
А я тебе удачи пожелаю!..


Январь 2012


Рецензии