Всё в твоих руках!

И пусть не вместе мы,
Но знай! На твоём месте,зай,
Давно бы я призналась в своих чувствах той,
Которая мне нравится, живёт одним лишь мной...
А ты...возможно виноваты гордость, страх...
Но знай любимый- всё в товоих руках!
27.01.12
S.A.(c)


Рецензии