Счастливые грозы

Не хочу я тебя вовсе знать
Не хочу о тебе даже слышать
От чего же опять и опять
Я хочу тебя снова увидеть

Я хочу в глаза посмотреть
Утонуть в их загадочной дали
Это так-же как в космос лететь
Но пока разрешенья не дали

Вот бы нам там с тобой полетать
Посмотреть,как целуются звёзды
Научится у них и узнать
Как запомнить счастливые грозы

Может кладезь забытой любви
Мы поднимем с тобой над землёю
И она засияет опять
Где-то рядышком с яркой звездою

Проще было б туда нам слетать
Там про всё мы на свете забудем
И любимым своим изменять
Мы конечно же вместе не будем.*30.08.11.


Рецензии
Красавица и умница! Прекрасно!

Алекс Тенькофф   31.05.2012 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Алекс!!! Я знала,что Вам понравится!!! ,,,,,)))))))))))

Татьяна Акулинина   01.06.2012 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.