8

зачеркнуть. и больше не слышать. не помнить.
останешься ветром прохладным в моих волосах
кто знает, может когда-нибудь сможешь вспомнить
детское чувство в недетских моих глазах.

я не молю отпустить, не звонить, не мучить..
ты моя слабость, мой сумасшедший бред.
я увидев тебя, попала в несчастный случай-
ты вроде бы мимо шел, но оставил след.

мне б бежать от тебя, далеко, в непроглядную осень.
мне б не помнить тебя, не встречать в полудремных снах
мне пропасть бы в какой-нибудь бесконечной 8
и  детское чувство не видеть в своих глазах.


Рецензии