Чудесная Магия

Волшебно!Чудесно!Восторженно!
Сомнения все заброшены!
Поверив в Чудесную Магию
Желаний своих навсегда!

И верится каждому слову,
Которое,вмиг,произносится,
И с нежностью,и с упорством,
Себя стремишься понять!

                29.01.2012г   01ч 11м


Рецензии