Крутые перемены

Кто верит- пусть верит, а я не хочу
нести слово веры, как просьбу творцу.
По опыту знаю: больная страна,
как мать и сестра, никому не нужна.

И кто-то готов её в рабство продать,
не важно куда... всюду жизнь- маскарад...
И в маске шута с перекошенным ртом
по свету искать свой потерянный дом.

Другой без затеи в стремлении рад:
вернуться в суровые будни опять
и молча смотреть, как трясутся «чубы»,
на лбу разъярённой от гнева толпы.

Но есть и такие кому наплевать
кого в жирный зад и за что целовать...
И слабость их в том, что не зная табу,
они всякий раз проклинают судьбу.

Кто верит-пусть верит-я им не судья.
В ночном небе месяц, как в море ладья,
и только ему в сытом мире проблем
знаком кодекс чести крутых перемен.


Рецензии
Любите свою страну и желайте ей процветания.

С Любовью.



Светлана Премудрая   06.02.2012 12:51     Заявить о нарушении
Собственно что мы и делаем... и вам того же.
С верой и добром.

Вера Север   06.02.2012 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.