Капли

       Падают  капли  с  небес,  разбиваются,               
И  пятачками  асфальт  покрывается.
Капли  прозрачные,  капли – дождинки,
Капли  несчастные,  капли – слезинки… 
Падают,  падают и – разбиваются,
И  на  дороге  в  пыли  задыхаются…
Богом  прошу!  Не  бросайте  меня
В  пыль  на  дорогу  средь  белого  дня!!!
             26/7 – 08 г.


Рецензии