Посёлку Чилису - Анзас

                Посёлку Чилису-Анзас.



Припев:

Здесь весело кедры макушками машут при встрече,
И рыба в реке плещет  играя, «привет, добрый вечер!»
Пусть долго скучал и так торопился к дому,
Вдруг  навернулись  счастья  слёзы  и не могу по-другому.

Вновь возврщаюсь к тебе мой поселочек милый,
Где над рекою наш домик смотрит уныло.
Клочьями ваты туман над тайгою повис,
Небо - ещё неисписанный повести лист.

Припев: тот - же

Здесь юность моя затерялась давно когда-то.
Менялись потом адреса, города и даты.
Но снился мне часто таёжный, хрустальный родник,
И манят меня далёкого детства огни.
 
Припев: тот - же.

Костёр догорит, опять уходить назавтра,
Сорвался аккорд в ущелие гор, внезапно.
Горы прощайте, дороги прощайте, леса
И до свидания, посёлочек  мой - Чилюса.

Припев: тот - же.


Рецензии