Надежда на луч

 Когда весна приходит в жизнь , то почему ....
  Какой то рок приходит вместе с ней ?
  Он спрятавшись за штору счастья , оскалив зубы ждёт
  Чего он хочет ? Конечно мести .

 Он ждёт как пёс , но без цепи
 Слюною брызгая и харкая на счастье
 Но солнца луь - спаси меня спаси
 Неверен я тебе ,но не хочу быть  снова я несчастным !

 И счастье в мире ... но моё
 И пусть окно закрытой шторой
 Я знаю там стоит оно , зверьё
 И брызжет желчью с пеной в улыбке мёртвой...

 Я - не отдам и не продам надежду !!!
 Лилея сердцем ,согревая ,
 Луч солнца пробивается в мой дом
 Он защитит меня от смерти !!!
 


Рецензии
Надежды луч спасет в ночи,
Пиши стихи и не молчи!

Добра и удач в этом 2014!

Наталья Костянова   18.01.2014 13:40     Заявить о нарушении