Рождены

Все мы рождены, однажды заискриться
Все мы рождены, однажды засиять
Поймать за хвост ту самую Жар-птицу
Вдоволь пожить ,а там уже и умирать

Все мы рождены, не просто так я верю,
И каждому из нас своя судьба,
Кому-то сочинять стихотворения
Ну а кому-то, лишь познать себя.....


Рецензии