Осина

Вдали  от  дороги  и  гула,
Храня  в  своём  сердце  покой,
Осина  в  туман  завернувшись,
Стоит  над  уснувшей  рекой.
Хрустальное  инея  пенье
Волнует  и  дразнит  её,
Как  будто  весны  дуновенье
Ей  шепчет  признанье  своё.
              24/7 – 08 г.


Рецензии