сливаясь, как два ручейка

Воды закованы льдами.
Пляж опустевший остыл.
Память сейчас между нами…
Как же недавно ты был!

Покажутся длинными дни,
в которых разлука на час
Мгновенье, меня обмани
лишь жестом, без слова прикрас.

Была я весенним разливом,
Ты – берегом нашей реки.
При этом стеченье счастливом
присутствовали рыбаки.

Покажутся длинными дни,
в которых разлука на час
Мгновенье, меня обмани
лишь жестом, без слова прикрас.

Мы были с тобой не случайно,
сливаясь, как два ручейка.
О, Лыбидь, ты где? Где Почайна?!
Где прошлые эти века?!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.