Будем!..

Мы будем жить, в застывшую природу
Вливая жар не прОжитой души,
Творя её бесценную погоду
В заветных снах, в нетронутой глуши!

Мы будем знать, что приступы удушья
Внезапны и безжалостно остры,
Но, не дыша, уметь друг друга слушать
Мы можем с доязыческой поры!

Мы будем чтить вершение наитий,
Слагая их оброк наперечёт,
И, не впадая в заданность событий,
По случаю платить высокий счёт!

Мы будем рады каждому движенью,
Что нас соединяет каждый миг,
В них каждый век подобен продолженью,
И каждый шёпот переходит в крик!..


Январь 2012


Рецензии