про ролевые

ролевые.... ролевые
до чего же заводные
мой милой не ест не пьёт
медсестру всё в гости ждёт

***************************

прикупила я чулочки
аленького цвету
милай мой сгорает так
что стыда уж нету

***************************

поиграли в стюардессу
аххх как мы летали
проломили потолок
да соседке Гале

***************************

поиграли в морячков
эх штормило в качку
милай мой довольный был
выдал про заначку

*****************************


Рецензии
поиграли с милым мы
в пекаря и повара
я оладушки пекла
милый жарил борова.

Михалыч Ганя   26.10.2014 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.