***

  ВСЕВЫШНИЙ.
СВОЙ ПУТЬ Я НАЧАЛ С ПОИСКА ТЕБЯ,
БРОДИЛ ПО ЗЕМЛЕ,ТЕБЯ ИСКАЛ,
НЕ ЗНАЯ О ТОМ,ЧТО В СЕРДЦЕ ТЫ ЕСТЬ,
ИСКАЛ ЛЮДЕЙ ПОДОБНЫХ ТЕБЕ,
ЛЮДСКУЮ ЛЮБОВЬ ПЫТАЛСЯ НАЙТИ,
ЖЕСТОКОСТЬ И ЗАВИСТЬ ГОСПОДСТВУЮТ ТУТ,
И МИР ПОГРУЗИЛСЯ В ГРЕХОВНУЮ ЖИЗНЬ.
-----------------------------------
НО ГДЕ ТЫ МОЙ БОГ?,
НО ГДЕ ТЫ ЛЮБОВЬ?,
ИЩУ Я ТЕБЯ НЕ ПЕРВЫЙ УЖ ГОД,
УСТАЛ Я СКИТАТЬСЯ,
МЕЧТАЮ УСНУТЬ,
ПРЕДСТАТЬ ПРЕД ТОБОЮ,
И ВСЕ РАССКАЗАТЬ!
------------------------------------
И ВСПОМНЮ ТОГДА,КАК БЫЛ Я ЖЕСТОК,
НАД НИЩИМ СМЕЯЛСЯ,БОГАТЫМ ГОРДИЛСЯ,
УБОГОМУ МЕДНЫЙ Я ГРОШ НЕ ДАВАЛ,
БОЛЬНОМУ ПОМОЧЬ НИКОГДА НЕ ЖЕЛАЛ,
ГОРДИЛСЯ СОБОЮ И БЫЛ САМОЛЮБ,
В РАЗВРАТЕ И ПОХОТИ ЖИЗНЬ ПРОВОДИЛ,
ТЕПЕРЬ ОСТАЕТСЯ ДЕРЖАТЬ МНЕ ОТВЕТ.
-------------------------------------
ТЫ ЗНАЕШЬ И САМ ПРО ВСЮ НАШУ ЖИЗНЬ,
В СЕРДЦАХ ЛЮДСКИХ ОБИТАЕШЬ ВСЕГДА,
УТЕШЕНИЕ И РАДОСТЬ ДАРУЕШЬ ТЫ НАМ,
ВЕДЬ ТЫ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,СМИРЕНИЕ,БОЛЬ,
НАДЕЕМСЯ МЫ И ЖИВЕМ,
ЧТО БУДЕМ КОГДА-ТО ПОДОБНЫ ТЕБЕ,
ЗАКОНЫ ТВОИ ИСПОЛНЯТЬ НА ВЕКА.
---------------------------------------


Рецензии