Отлив

Где успокоилось несчастье,
Куда забросило везенье,
Откуда воплощенье счастья,
Как пальцами в глаза-перерожденье.

Шаги печатают,нет отражений,
Из плазмы непонятности,из шуток,
Из оголеных нервов кружева сомнений,
И голос неоткуда:А был ли сам ты чуток?

Не врозь,не вскользь-прочитано,забито,
В себя вбирая боль и простоту ухода,
Просеивает горечь жизненное сито,
Отливом крови...прошлое забыто...


Рецензии