Я хочу

Я не знаю, чего мне бояться?
Я не знаю, чего мне хотеть?
Я хотел бы в подробности вдаться,
Но боюсь ничего не успеть.

Моя жизнь - одно отчужденье,
Мои сны - головная боль.
Я хочу, чтоб любовь скоротечно
Принесла мне мирской покой.

Я хочу, чтоб ты верила, знала,
Мои страхи всего лишь звук.
Чтобы ты меня не осуждала,
Не осталось душевных мук.

Я хочу, чтобы люди добрее
Относились и к нам и к другим.
Чтоб природа была зеленее
И не только в глазах у одних.

Я надеюсь, что речи услышит
Наш Творец, наш истинный Бог.
Крик души, где просил я о людях,
О себе я просить не мог.


Рецензии