Майский-день

Весенний  день  поёт,  звенит,
Рисует  тень  рекламный  щит.
Прохлада  гор,  долины  цвет –
Влюблённый  взор  на  всё  в  ответ.
На  пир  весны  спешит  поэт:
Мечты  чисты  в  шестнадцать  лет!
И  в  тридцать  три,  и  в  сорок  пять
Цветы  любви  нас  ждут  опять!
Но,  если  очень  захотеть,
И  в  шестьдесят – поверьте  мне,
Когда  душа  ещё  поёт,
Любовь нежданная  найдёт!
Как  на  духу:  твердит  весна:
Любовь  всегда,  всегда  права!
            19/7 – 08 г.


Рецензии