Мое сердце

Я молча вытащу последние шипы из сердца.
Пусть было ранено оно - теперь оно поет.
Оно горит, сгорает, отдает
Оно секунду каждую живет,
Оно цветет. И его жаром хочется согреться.

Оно твое. В нем помещается весь мир:
В нем ты и я, в нем небо, солнце, звезды,
В нем реки, города и сосны,
Цветы, луга,снежинки, грезы.
Улыбки, море, ветер, грозы.
Но больше радость в нем и Аура любви.

Оно такое же, но все же чуть иное.
В нем много ласки, Света и добра,
Заботы, неги, волшебства,
Великолепных красок острота,
Ведь это сердце переполнено любовью.

Ты был в нем очень долго, и поверь,
Благодаря тебе оно раскрылось,
Пусть прежде... Да, оно разбилось...
Но все прошло, оно живет, влюбилось!
И для любви всегда открыта его дверь.

Моя любовь - она твоя безмерно,
Ее дарю тебе я навсегда,
Она тебя согреет в холода,
И не угаснет больше никогда.
...но я иду вперед, закономерно.


Рецензии
Только идти вперед - все верно.

Игорь Дяченко   29.01.2012 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо!:)) иначе никак:)))

Невеста Палача   29.01.2012 10:41   Заявить о нарушении