***

Как хорошо уметь смеяться,
Когда твой смех так ярок, полон красок
Как хорошо уметь влюбляться
Любить так чисто, не надевая масок…
А что ведь человеку свойственно такое
Задумав об одном, он делает другое
Любовь - не то, она не терпит перемен
Но людям не понять они идут лишь по пути измен.


Рецензии