Рубай Кто бы нам подсказал?

 "Кто бы нам подсказал?"

Я писал и мечтал.., я писал и страдал ...
Но, увы, не дождался и строчки ответа!
Кто бы  всё ... нам с тобой предсказал?
Не весна в том виной и не давнее лето...


Рецензии