Весенняя-грусть

Хоть  опять   в  моё  окно
Грусть  коварная  вползает,
Но  мой  маленький  портной
Мне  найдёт  другой  дизайн!
Вновь  весна  ручьём  звенит
И  громами  полыхает,
Радуг  семицветье  нить
Мои  раны  зашивает.
         15/7 – 08 г.


Рецензии