Перегоревшее сердце

Лежит тело на песке... не шевелится,
Может быть умерло, может быть греется
Может устало, а может быть ждет
Когда с моря волна ее унесет.
Вдруг она,(это девушка), встает
Казалось ей что все это снится
А на деле реальность идет
И застывает кристаллом в ресницах..
В сердце тоска как лютой зимой
А вокруг нее бесится лето
Губы беззвучно прошепчут: "Ты мой"..
Тот кто набросил безумное вето.
Безумство не таясь ее поглотило
Раскрыв и порвав ее тонкую душу
Маски и силы в ней надорвав
Кричит оно птицей: "Один ты мне нужен!"
Представляя что там он ее забывает
Рвет она косами хрупкие жилы
Упала она и душа умирает
А безумство все крепнет питается силой...
Лежит тело на песке... не шевелится
Вышел весь дух - ветром развеется
Сердце устало, перегорело
Волна уж остыла, остыло и тело..
Девушки будьте пожалуйста сильными
Безумству не место в вашем сердечке
И пусть окружает любовь вас обильно
И пусть воспылает как солнышко - вечно..


Рецензии