***

Любовь -таинственное слово…
Но что же это за любовь
Кто нам ответит? Может обратиться к Богу
Ведь он всегда помочь готов
Любить всегда нас призывает он
Любить с открытою душою
Ведь люди на земле все братья
Простив других, ты обретешь покой
Твое прощение пусть будет бескорыстным
Не будет в помыслах ни алчности, ни зла
И должен ты понять, что призывая всех к любви, ты обретешь себя
Себя, как половинку света
Частичку этой доброты
Рассеянной по всему свету
Великим разумом святым.
Откроешь для себя дорогу в страну неведомых миров
И снова обращаясь к Богу услышишь песни добрых слов!


Рецензии