Райская глина

Вы душою прощайте - лелейте частички души...
Невозможно дышать через раз, и любить вполовину.
Мы считаем ступени на небо, свои этажи,
И все лепим судьбу, словно мягкую райскую глину.

Если в сердце зима, на губах обжигающий снег,
На ресницах лежит не слеза, а сверкающий иней,
И всегда одинок в этом мире земном человек,
Но бессмертна душа, и возможно, останется имя...

Замолчала душа, ты за это себя не вини,
Ведь сплетаются в ней так легко лучезарные нити,
Чтобы вечное небо в себе на земле сохранить -
Вы душою прощайте, и только всем сердцем любите.


Рецензии
Читаю, мурашки бегут.
!!!!

Светлана Галс   05.02.2012 07:58     Заявить о нарушении
Светлана, я очень благодарна за отзыв!
С теплом,

Татьяна Лисовская   06.02.2012 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.