Рай построим в поле чистом

Рай построим в поле чистом -
Раем рай разрушим.
Заживем в мире искристом,
Черту продав душу.
Душит рай людской людей,
Божий лечит раны.
На душу лесов степей
По земле капканы.
Выкрал душу у земли-
Изрыл степь, изгадил...
На свои губил рубли,
Много сил потратил-
Неподсуден, нет статьи,
Здесь закон безвластен.
Оперился чуть-руби
Красату на части.


Рецензии