Вопреки

Бились  волны  в  берег  дальний,
Трепетала  ночь,
Ветер  выл  над  морем  шквальный,
Уносился  прочь.
Я  мечтами  уходила  в  звёздные  края,
Но  судьба  сама  решила,
Где  тропа  моя.
По  помойкам,  по  трущобам,
По  местам  гнилым,
Где  царят  разврат  и  злоба,
Тесно  где  двоим.
Вопреки  дождям  и  ветру,
День  и  ночь  в  мольбе,
Вышла  я  сквозь  ночь  к  рассвету,
Господи,  к  Тебе!
            11/7 – 08 г.


Рецензии