Он пришёл к ней в гости

Он пришёл к ней в гости
Сексом заниматься,
А позанимавшись,
С ней решил остаться.

Надоело бегать,
Лгать и суетиться,
И решил мужчина,
Навсегда влюбиться!

И теперь он часто,
Курит на балконе,
Женщина довольна,
Есть мужчина в доме!


Рецензии