8

Руками горячими крепко
К себе тебя прижимала.
Гнулась упругой веткой,
Билась – не отпускала.
И в сладком хмельном тумане
Срывалась душа с обрыва,
Больно любовь твоя  ранит,
Но как же она красива…
И тёплой солёной рекою
Слеза по щеке – в вечность.
Я слёзы вытру рукою,
И за тобой - в бесконечность…


Рецензии
Я ещё вернусь!

Рецки Пишущий   06.02.2012 18:32     Заявить о нарушении