Последний раз

Один на один
Остатться с собой.
Один на один
Остаться с судьбой
И с ней говорить
О нас обо всем
И думать о том
Что же будет потом.
Я с ней говорить
Не хочу не о чем
Вот только она
Говорит все о нем
И только бежит
Слеза по щеке
Я очень устала
Хочу я к тебе.
Вернуться назад
Где мы были с тобой
В безоблачных снах
И не думали мы
Что все будет вот так
Нам бы просто начать
Все с начала опять
Только сколько же можно
Все повторять?
Ведь уже начинали
Не один пробил час
Я хочу что бы это
Последний был раз.


Рецензии