Осенняя зарисовка

Сосны в хороводе
          протянули ветви,
Нежные хвоинки
          устелили землю.
Затянуло тиной
          ручеек в овраге,
И трещат сороки
          в вечной передряге.
Раздувает ветер
          дым сосновых веток,
Средь тиши осенней дятел
          стукнул где-то.
Вторит ритму сердца      
          томный глас кукушки.
Счет для нас с тобою
          слышится с верхушки.


Рецензии