У друга Сын!!! Родился!!!

( Ещё  один  мой  друг ------ Виктор  Хромов!!!)

(Обращение  к  родителям.)


Пускай  Царём  ваш  Сын  не  станет.
( Царь  не  счастливее  Раба…)
Пусть  ждёт  Его :  Борьба!!!, Удача!!!,
и  интересная  Судьба!!!


Рецензии