В бане в женский день

Нынче в бане в женский день
Получилась дребедень:
Вся сантехника сегодня
"Тень наводит на плетень".

Кран "шипит" на тетю Грушу,
"Плюнул" раз и "бьет баклуши".
И не чище кран другой,
Что с холодною водой.

Входит банщица в парную -
Там темно, как в ночь глухую,
Пар идёт лишь изо рта:
Не парная - мерзлота.

"Скоро слесарь к вам прибудет,
Он смотреть на вас не будет,
Без него вам всё равно
Здесь помыться не дано".

Слесарь худенький пришел,
Еле кран с водой нашел.
"Женщины я не гляжу,
Сделал все и ухожу".

Но Татьяна с пышным телом
Возмутилась,мол не дело
Прикрывать рукой глаза.
Ей-то есть что показать.

Бедный слесарь! Он споткнулся
И на мыле подскользнулся,
Так что женский сей стриптиз
Преподнес ещё сюрприз:

Вся сантехника в порядке,
А у слесаря припадки.
Вот такая дребедень
Вышла в бане в женский день.


Рецензии