Звуки сердца

Возникнут неожиданно,
Причину не поймешь,
Источник их не виден
И сразу не найдешь.

Но что-то где-то ноет,
Натягивает струны…
Кто их как настроит -
Такой и песня будет.

Петь ли мне по нотам,
Напетым и кондовым,
Или лучше новым -
Своим и незнакомым?..

Душой мы звуки издаем,
В нее они приходят свыше,
Поэтому их песнею зовем
И потому их люди слышат…


Рецензии