***

И я растеряна… Как быть? Что делать? Почему?
Кому задать вопросы эти?
Лишь только богу одному
А Бог – он кто? Он существует? И он нам точно даст ответ?
И где же он, где он ночует?
Пока для всех это секрет!
Но говорят же, что Бог создал человека
И сотворил живое на земле
В каком же это было веке?
Узнать мы так и не смогли
Нам просто это не доступно
Великий разум высоко,
Но это ничего не значит
Что так от вас он далеко
Какая-то его крупица
Заложена в душе у нас
И есть у каждого с рожденья
Я поподробней расскажу сейчас.
Частица так мала, что человек ее не замечает
И если не подпитывать ее
То как снежинка она тает.
Частичка эта доброты, любви
И вы наверно сами замечали
С какою радостью, даря цветы
Вы близких вам людей встречали
Так вот представьте, что теперь
Все люди близкими вам стали
Навстречу им откроете вы дверь
От счастья замахаете руками
И это чувство радости и счастья
Поднимется до вышины
И людям больше нечего делить
А значит будет мир и нет ВОЙНЫ!


Рецензии