***

Хочу нажать Delеte, что бы стереть свои мысли,
Они как птицы над рекою, надо мною зависли.
Жаль Esc не вернёт всё былое назад,
Чтоб исправить те дни, ту весну, тот закат...

Поменяла бы я те дурные поступки,
Не за что не пошла бы тебе на уступки!
Только поздно увы, я уже спохватилась,
Не заметила сама как в тебя вдруг влюбилась...

И Backspase не вернёт всё что было когда то,
Вдруг ты снова посмотришь на меня виновато,
Скажешь что во всём этом вины моей нет,
Ведь сердцу не прикажешь! Таков твой ответ...

Caps Look не увеличит наши чувства, как буквы!
Он действует лишь там, где слова и минуты,
Пролетают так быстро, как будто их нет...
Это место во всём мире зовётся интернет!


Рецензии